Не открываются файлы рабочего окружения с символами ±

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Не открываются файлы рабочего окружения с символами ±

Сообщение vladtar » 23 мар 2016, 23:54 | Cообщение: #1

При попытке с рабочего окружения загрузить – эл.оборудование- S+Iакб,Uакб,G+ выскакивает вот эта ошибка. Файл есть, ничего кроме МТПро не запущено. Куда посмотреть, где бяка?
Вложения
и чего так.jpg
и чего так.jpg (511,91 Кб) Просмотров: 481
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение Igor1973 » 24 мар 2016, 00:26 | Cообщение: #2

Завтра посмотрим. ;)
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение sashok21 » 24 мар 2016, 07:07 | Cообщение: #3

Файл есть, но путь к нему может не указан в настройках рабочего окружения. А может МТ-4 запущен не из этой папки
sashok21
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 21:10
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение vladtar » 24 мар 2016, 07:44 | Cообщение: #4

sashok21 писал(а):Файл есть, но путь к нему может не указан в настройках рабочего окружения.

вот это правильно?
Вложения
путь.jpg
путь.jpg (168,39 Кб) Просмотров: 684
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение vladtar » 24 мар 2016, 07:59 | Cообщение: #5

А вот окон нет и как их вызвать? согласно всплывающей подсказки не получается.
Вложения
путь1.jpg
путь1.jpg (299,06 Кб) Просмотров: 681
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение V_a_d_i_m » 24 мар 2016, 08:56 | Cообщение: #6

Если присмотреться то можно заметить, что имя файла не совпадает. У Вас в имени файла S+, а в настройках пути что? Нажмите три точки и укажите путь к файлу в ручную.
Ко мне можно на ты.
Моё творчество тут: Помощник для диагноста 1.3.2 Бета 7 от 09.01.2014
Аватара пользователя
V_a_d_i_m
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 13:06
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение vladtar » 24 мар 2016, 09:48 | Cообщение: #7

V_a_d_i_m писал(а):Если присмотреться то можно заметить, что имя файла не совпадает. У Вас в имени файла S+, а в настройках пути что? Нажмите три точки и укажите путь к файлу в ручную.

Спасибо, присмотрелся, так и есть, прописал вручную- работает. Значит ли это что ошибка в скачиваемом файле или это уже происки чего-то другого. Почему спрашиваю потому что на одном компе все ок, а на этом не совсем ок. один файл брал с форума в обсуждениях, а другой скачал с главной страницы.
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение Igor1973 » 24 мар 2016, 11:48 | Cообщение: #8

Володя, а дай ссылки, откуда качал файлы. Я тебе точно скажу, в чем дело было.
Насчет окон правильно - нет файла, нет этих пунктов, они же в файле прописаны.
---
Специально поскачивал всё, на что были даны ссылки, там все нормально, ошибок нет.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение vladtar » 24 мар 2016, 16:28 | Cообщение: #9

Igor1973 писал(а):Володя, а дай ссылки, откуда качал файлы. Я тебе точно скажу, в чем дело было.
Насчет окон правильно - нет файла, нет этих пунктов, они же в файле прописаны.
---
Специально поскачивал всё, на что были даны ссылки, там все нормально, ошибок нет.

Вечером доберусь до уютного компа и все перепроверим.Ок! А то сейчас на улице не очень и пальцы как-то неправильно двигаются, еще нажмакаю что-то не то :D
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: Проблемы с MTPro или с ПО

Сообщение vladtar » 24 мар 2016, 22:01 | Cообщение: #10

Igor1973 писал(а):Володя, а дай ссылки, откуда качал файлы. Я тебе точно скажу, в чем дело было.
Насчет окон правильно - нет файла, нет этих пунктов, они же в файле прописаны.
---
Специально поскачивал всё, на что были даны ссылки, там все нормально, ошибок нет.

Специально, уже сегодня вечером скачал от сюда http://mlab.org.ua/download.html , поставил на другой раздел диска и получил такую же фигню как писал выше . Вот здесь сидят несоответствия настроек
Вложения
я здесь сижуу.jpg
я здесь сижуу.jpg (319,06 Кб) Просмотров: 478
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: Не открываются файлы рабочего окружения с символами ±

Сообщение admin » 25 мар 2016, 17:54 | Cообщение: #11

Распаковывайте архив дистрибутива с помощью программы WinRar.
Так как старый Total Commander не правильно обрабатывает некоторые символы в именах файлов в архиве.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Не открываются файлы рабочего окружения с символами ±

Сообщение vladtar » 25 мар 2016, 19:53 | Cообщение: #12

А кто об этом знал??? Теперь знаю, спасибо.
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: Не открываются файлы рабочего окружения с символами ±

Сообщение vasia_prorochuk » 25 мар 2016, 20:20 | Cообщение: #13

С WinRar никогда при установке прграмы проблем не било
Аватара пользователя
vasia_prorochuk
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 20:48
Откуда: Украина,Тернопольская обл., город Теребовля
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Не открываются файлы рабочего окружения с символами ±

Сообщение Igor1973 » 25 мар 2016, 21:12 | Cообщение: #14

А вот меня кирилица и прочие символы, кроме латинских букв, в именах всегда напрягали. Ну не правильно это как-то.
Сергей, а может быть все-таки стоит привести имена файлов настроек в дистрибутиве и в пакетах к нормальному виду? Пользователям по большей мере все-равно как они зовутся.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: Не открываются файлы рабочего окружения с символами ±

Сообщение admin » 25 мар 2016, 22:00 | Cообщение: #15

Со временем скорее всего так и сделаю.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4